Газовые шланги. New!

Газовый шланг предназначен для подключения газовых аппаратов с номинальным давлением газа перед аппаратом до 0,63 МПа. Используется для подключения к газовой плите, колонке или газовому котлу.

Шланг токонепроводящий и может использоваться для обеспечения электрической развязки газопровода и газового аппарата.

Конструкция подводки обеспечивает удобство присоединения аппарата к газопроводу при помощи накидных гаек с резьбой 1/2″ или соединительных штуцеров с соответствующими резьбами. Эти детали изготовлены из стали и имеют эффективную защиту от коррозии, покрытие (цинк-хром). Данный шланг можно устанавливать без специального изолирующего соединения (Вставка диэлектрическая). Газовый рукав для бытовых газовых приборов изготовлен с применением рукава резинового ГОСТ 9356-75 и работоспособен в районах      с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающего воздуха от -35°С до +70°С.

Срок службы шланга с учётом хранения – 12 лет со дня выпуска.

Гарантийный срок эксплуатации – 24 месяца.

                                               Газовый-шланг-резиновый.jpeg

Как правильно выбрать газовый шланг

Любой газовый шланг, который Вы выбрали нужно приобретать только в специализированном магазине и только при наличии сертификата (он находится в каждой упаковке шланга вместе с паспортом).

Не покупайте изделия из Китая:

даже лицензионные шланги там выпускаются из очень тонкой резины, которая быстро изнашивается;

производится очень много подделок, трудноотличимых глазом.

Обратите внимание на желтую метку на оплетке шланга, которая удостоверяет, что перед Вами именно газовый шланг, а не шланг для воды, имеющий сине-красную метку.

Газовые шланги имеют разную длину и размеры. Наиболее распространенной длиной является 1 метр, 1,5 или 2 метра. Диаметр резьбы чаще бывает 1/2 или 3/4 дюйма. На концах шланги имеют либо две гайки, такие шланги называют «гайка-гайка», либо одна гайка и один штуцер — это шланг «гайка-штуцер».

ВЫБРАТЬ ГАЗОВЫЙ ШЛАНГ

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21